Crazy Bike Preis

Klimabündnis Tirol lud gemeinsam mit dem Land Tirol dazu ein, die einfallsreichsten Fantasieräder von Schülern der 3. und 4. Stufe einzureichen. Mehr als 1000 Volksschüler aus ganz Tirol zeichneten ihre „Crazy Bikes“. Einer der Mariasteiner Schülerinnen, nämlich Sarah Oberladstätter, gelang es, den zweiten Platz der Einsendungen aus dem Bezirk Kufstein zu ergattern. Für ihr „Solar-Bike mit inkludierter Harfe“ erhielt sie bei der Preisverteilung in Kundl von der Schulqualitätsmanagerin Andrea Weiskopf eine Urkunde und einen Gutschein im Wert von 100 Euro überreicht. Natürlich wurde Sarah bei diesem unvergesslichen Ereignis von ihren Klassenkameraden und -kameradinnen begleitet und gefeiert. Gratulation, Sarah!