Malwettbewerb

Das Thema des heurigen Raika-Malwettbewerbs lautete „Musik bewegt“. Die Kinder von der 1. bis zur 4. Stufe zeigten mal wieder besonderen Einfallsreichtum. Es entstanden Bilder von musizierenden Schulkindern am Klavier oder an der Harfe, Zeichnungen von „Peaschtln“, stimmungsvolle Landschaftsbilder mit dargestellten Naturgeräuschen von Vögeln, Insekten oder Wind aber auch eindrucksvolle Bilder von Konzertbesuchen. Die Sieger und Siegerinnen der einzelnen Schulstufen freuten sich über die Urkunden und tollen Preise.