Wahlfahrt nach Maria Brettfall

In der letzten Schulwoche verbrachten die Kinder, Lehrerinnen und die Eltern der Erstkommunionkinder mit unserem Herrn Pfarrer einen herrlichen Tag bei einer Wallfahrt zur Wallfahrtskirche Maria Brettfall. Die Sonne begleitete unsere fröhliche Truppe bereits während unserer gemütlichen Wanderung. Anschließend folgte ein Gottesdienst mit musikalischer Unterstützung. Freundlicherweise lud der Herr Pfarrer alle zum Essen auf der sonnigen Terrasse des Gasthauses ein. Vielen Dank für den unvergesslichen Tag und das ausgezeichnete Essen.