Guten Morgen Österreich

Am 17. Oktober war die Fernsehsendung „Guten Morgen Österreich“ zu Gast in Mariastein. Die Schulkinder wollten sich dieses Event natürlich nicht entgehen lassen und schauten dort nach Schulbeginn gleich vorbei. Alle Kinder und Lehrerinnen erhielten eine Lunchbox mit einem leckeren Frühstück sowie eine zusätzliche Stärkung in Form eines Kipferls. Vielen Dank dafür! Interessiert verfolgten die Kinder das Fernsehgeschehen und die Aufzeichnung einzelner Ausschnitte. Mit vielen gesammelten Eindrücken ging es schließlich wieder zurück zur Schule.