Basteln für den Adventbasar

Auch heuer konnten unsere Volksschulkinder wieder einen ganzen Vormittag in der Schule für den Adventbasar basteln! Viele fleißige Mütter planten mit unglaublichem Engagement verschiedenste Bastelarbeiten, die dann in der Schule an Stationen von den Schulkindern hergestellt wurden. Dabei bewiesen die Kinder, aber auch die Mütter, ausgesprochenes Geschick und Kreativität. An dieser Stelle möchten sich die Kinder und die Lehrpersonen bei  den Eltern für den gelungen Basteltag recht herzlich bedanken.