Tiroler Vorlesetag

Bereits zum vierten Mal fand heuer der Tiroler Vorlesetag statt. Auch unsere Volksschule nahm diesen erneut zum Anlass, um den Kindern ein vielfältiges Angebot zu präsentieren. Gestartet wurde mit einem lustigen Kasperltheater.

Danach wurde an verschiedenen Stationen vorgelesen und anschließend abwechselnd gespielt, gebastelt und geturnt.  Abgerundet wurde der abwechslungsreiche Vormittag durch ein gemeinsames Lied und ein Leselaufspiel.

Vielen Dank an alle, die fleißig mitgeholfen haben – die Kinder hatten viel Spaß und Freude!