Warning: Declaration of Materialis_Logo_Nav_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /www/htdocs/w0197559/wp-content/themes/materialis-pro/inc/Materialis_Logo_Nav_Menu.php on line 0

Warning: Declaration of Materialis_Logo_Page_Menu::walk($elements, $max_depth) should be compatible with Walker::walk($elements, $max_depth, ...$args) in /www/htdocs/w0197559/wp-content/themes/materialis-pro/inc/Materialis_Logo_Page_Menu.php on line 0
Bewegung im Freien – Volksschule Mariastein

Bewegung im Freien

Damit eine gemeinsame Bewegungseinheit im Freien gleich mehr Spaß macht, werden in der unverbindlichen Übung „Bewegung und Sport“ viele verschiedene Spiele eingebaut. Eines dieser Spiele ist beispielsweise „Wer oder was bin ich“. Die Kinder bekommen einen Zettel mit einem Begriff an die Jacke geklammert und versuchen, während einer kleinen Wanderung, herauszufinden, was sie sind. (Tiere, Pflanzen,…)

Wenn das Wetter mal nicht perfekt ist, bewegen wir uns gemeinsam in der Klasse und lernen viel Neues zum Thema Gesundheit.

Add your comment